Debout
Mange
Pas de chichis entre amis! On est là pour faire la fête mais quand même...
Un petit ravitaillement sympa serait le bienvenu...
Et pourquoi pas entre collègues?
Une fête du personnel décontractée, un peu de musique et nous nous occupons de vous ravitailler avec nos "finger-food" !
Lors d'une fête entre amis ou un lunch entre collègues, nos propositions de "finger-food" tombent à point!
Moins de 40 personnes?
Choisissez 4 variétés
Plus de 40 personnes?
Choisissez 6 variétés
Formule proposée au prix de 10,00 à 15,00€ hTVA par personne, selon les choix effectués.
les Entrées Froides
Tartare aux 2 saumons, poivre rose, crème balsamique et Grissini
Tartare de bœuf au pesto et pignons de pin, crème épaisse au parmesan
Tartare de thon rouge, façon « Thaï »
Salade de jambon Ganda et scampi, jeunes pousses, vinaigrette à la Kriek
Méli-mélo de foie gras et magret de canard fumé, noisettes grillées, vinaigrette à la cerise
Carpaccio de saumon mariné aux agrumes, salade de fenouil
Carpaccio de bœuf au pesto vert, mesclun et tomates marinées
Le mesclun est un mélange de jeunes pousses de salades composé d'au moins cinq variétés différentes.
Carpaccio d’agneau au bouquet de Provence, taboulé pimenté
Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes et fruits de la passion
Petit gâteau « Quatre-Quarts » épicé, foie gras et pommes acidulées
les Entrées Chaudes
Caille rôtie au thym, sauce « sweet wine » et petits raisins, Tatin de chicons caramélisés
La tatin est une tarte retournée dont les ingrédients sont disposés sous la pâte avant la cuisson. Elle est ensuite retournée pour le service.
Croquant de chèvre, méli-mélo de légumes crus et cuits
Cannelloni de volaille et foie gras, réduction aux champignons de saison
Cannelloni de saumon, ricotta et épinards, sauce aux tomates fraîches
Scampis grillés en manteau de jambon Serrano, compotée de légumes du sud
Un savoureux mariage Terre & Mer.
Duo de filets de rouget et légumes croquants
Filet de saumon grillé farci au jambon fumé, sauce aux petits légumes
Filet de cabillaud lardé, spaghetti de courgettes et carottes, crème légère
Croquant de cabillaud en “Kadaïf”, spaghettis de courgettes et carottes, crème légère
Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.
Noix de Saint-Jacques, rubans de légumes, coulis de poivrons rouges
Duo de ravioles fraîches (Ricotta – épinards, jambon Serrano) aux deux sauces, biscuit de parmesan
Croquette de crevettes grises, salade de quinoa aux légumes croquants
Cannelloni de saumon et jeunes poireaux, crème légère aux crevettes grises
Croquette de fromage et petit cigare croustillant au fromage de Herve
Duo de croquettes de fromage à la Val-Dieu, mesclun de salade et tuile de parmesan
les Potages
Crème de poivrons jaunes au mascarpone
Velouté de champignons et dés de volaille
Velouté d’asperges et garniture verte (en saison)
Afin de garantir un potage de qualité, ce velouté n'est disponible qu'en saison.
Crème de courgettes au « Boursin ail et fines herbes »
Velouté de cresson au saumon fumé
Crème de carottes au gingembre et cumin
Velouté de céleri, cresson et tranche de lard croustillant
Crème de fenouil et aneth
les Plats Principaux
Filet de poulet farci à la mozzarella et jambon fumé, sauce tomatée au pesto « Siciliana »
Filet mignon de porc , sauce « Grand Veneur »
La sauce Grand Veneur est une sauce brune, à base de sirop, de gelée de groseille et de vin rouge.
Magret de canard, sauce aux champignons des bois ou sauce corsée aux agrumes et poivre vert
Filet de dinde en croûte d’herbes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne
Roulade de filet de dinde farcie au Pesto et échalotes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne
Bœuf « Tagliatta »
Tagliatta veut dire "découpé en tranches". Ici, il est servi avec des échalotes, une sauce brune, de la fleur de sel, de la roquette et des copeaux de parmesan
Médaillon de bœuf, croûte d’amandes, jus corsé au sureau
Duo de bœuf et lard grillé, sauce au Porto
Suprême de pintadeau lardé, sauce aux champignons des bois
Filet d’agneau, jus corsé au bouquet de Provence
Carré d’agneau en croûte de moutarde à l’ancienne
Bouchée à la reine végétarienne
Une délicieuse alternative préparée à base de Quorn.
Légumes grillés au tofu, façon asiatique
Plat à base de chou-fleur, courgettes, champignons, oignons.
Petite courgette ronde farcie à la ricotta, riz pilaf aux champignons
Cannelloni de saumon, ricotta et épinards, sauce aux tomates fraîches
Scampis grillés en manteau de jambon Serrano, compotée de légumes du sud
Un savoureux mariage Terre & Mer.
Duo de filets de rouget et légumes croquants
Filet de saumon grillé farci au jambon fumé, sauce aux petits légumes
Filet de cabillaud lardé, spaghetti de courgettes et carottes, crème légère
Croquant de cabillaud en pâte kadaïf, beurre blanc à la sauge
Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.
Noix de Saint-Jacques, rubans de légumes, coulis de poivrons rouges
Cannelloni de saumon et jeunes poireaux, crème légère aux crevettes grises
Légumes d'accompagnement
Jeunes carottes vapeur
Tomates grillées aux herbes
Petit flan de chou-fleur et carottes
Papillote transparente de courgettes, tomates et aubergines grillées
Tartelette de légumes de saison « snackés » au beurre salé
Galette croustillante de légumes émincés
Féculent au choix
Purée de pommes de terre aux amandes grillées
Pommes de terre farcies aux échalotes et fines herbes
Gratin dauphinois
Petites grenailles grillées au romarin
Crémeux de patates douces
La liste des allergènes est disponible sur simple demande.