top of page
MENU TELECHARGER1.png

Menu de Fin d'Année       

2023

Plateau apéritif à partager (minimum 2 personnes)

8,00€/pers.

- Wrap jambon Serrano, pesto vert, tomates marinées, rucola

- Olives et mini mozzarella – tomate au basilic

- Salami « Saltufo Parmigiano »

- Pe t toast au saumon fumé et guacamole « maison »

ligne dorée.png

Entrées froides :

13,00€

- Saumon cru mariné façon « Poke bowl »

  Couscous perlé, avocat, edamame, jeunes oignons, carottes, wakamé

  Condiment à la mangue

- Tataki de boeuf façon « Poke bowl »

  Couscous perlé, avocat, edamame, jeunes oignons, carottes, wakamé

  Condiment à la mangue

13,00€

ligne dorée.png

Entrées chaudes :

- Cannelloni de volaille et foie gras aux cèpes

Comté, parmesan et jeunes pousses d’épinards

- Duo de filet de rouget et dorade royale

  Linguines aux coques

  Sauce à l’armoricaine

Possible en plat 

14,00€

(+1,00€)

14,00€

(+1,00€)

22,00€

(+1,00€)

ligne dorée.png

PLATS PRINCIPAUX :

- Filet de biche légèrement mariné à la "Fine Champagne"

  Sauce poivrade

- Filet de volaille jaune, farcie à la "Coppa"

  Pleurotes et lardons croustillants, crème aux herbes

- Filet de marcassin flambé au rhum "Spicy"

  Sauce aux 3 poivres

25,00€

(+3,00€)

20,00€

22,00€

(+1,00€)

- Accompagnement identique pour les 3 plats -

Poire aux épices de Noël

Chicon caramélisé, jeune carotte et échalote confites

Gratin dauphinois

ligne dorée.png

desserts :

8,00€

« Sweet & White »

Tartelette pâte sucrée – Croquant chocolat praliné – Biscuit

pistache noisette – Confiture framboises figues – Mousse au

chocolat blanc au Cointreau

ou

« Sweet & Black »

Tartelette pâte sucrée au chocolat – Praliné pécan noisette –

Biscuit pistaches noisettes – compotée pommes raisins secs rhum

- Mousse au chocolat noir origine Vietnam

ligne dorée.png

MENU 

K

I

D

S

(JUSQUE 12 ANS)

ENTRéE

18,00€

Cassolette de scampis, sauce tomatée à l'ail

plat

Filet de volaille, sauce crème
Mini röstis, bâtonnets de carottes, compote maison

dessert

Fondant au chocolat

ligne dorée.png
végé_edited.png

MENU VéGé

PLATEAU APéRITIF (MIN. 2 PERSONNES)

8,00€

- Wrap à la feta, salade de quinoa et légumes croquants, rucola

- Olives et mini mozzarella – tomate au basilic

- Falafel végé

- Petit toast au fromage frais, guacamole « maison »

entrée froide

13,00€

Comme un « Poke bowl » au Tofu

Couscous perlé, avocat, edamame, jeunes oignons, carottes, wakamé

Condiment à la mangue

entrée chaude

13,00€

Cannelloni ricotta épinards aux cèpes

Comté, parmesan et émincé de légumes

plat principal

18,00€

Wellington de Noël

Pâte feuilletée, Quorn, champignons, oignons, chou, airelles

Crème légère aux herbes – Brochette de grenailles

ligne dorée.png

NOUVEAU !

Menu avec les apéros + 1 entrÉe + plat + dessert

    45,00€/pers.

àpd

(* les suppléments éventuels sont indiqués dans le menu)

ligne dorée.png

Menu avec les apéros + 2 entrÉes + plat + dessert

    53,00€/pers.

àpd

(* les suppléments éventuels sont indiqués dans le menu)

ligne dorée.png

Menu végé les apéros + 1 entrÉe + plat + dessert

végé_edited.png

    41,00€/pers.

àpd

artifices.png

"CHOUCROUTE" IN LOVE

de l'an neuf

UNIQUEMENT DISPONIBLE LE 31/12

Assortiment de viandes : Kassler et lard fumé,

Francfort, krakowska

Purée maison et choucroute mijotée au vin blanc et échalotes

19,50€/PERS.

ligne dorée.png

informations et commandes :

Jusqu'au 18/12 - Noël
Jusqu'au 26/12 - Nouvel An

Retrait des commandes :

rue Saint-Vincent, 58 - 4841 Henri-Chapelle

24/12 de 12h00 à 15h00
31/12 de 12h00 à 15h00

ligne dorée.png
bottom of page