Plateau apéritif à partager (minimum 2 personnes)
8,00€/pers.
- Wrap jambon Serrano, pesto vert, tomates marinées, rucola
- Olives et mini mozzarella – tomate au basilic
- Salami « Saltufo Parmigiano »
- Pe t toast au saumon fumé et guacamole « maison »
Entrées froides :
13,00€
- Saumon cru mariné façon « Poke bowl »
Couscous perlé, avocat, edamame, jeunes oignons, carottes, wakamé
Condiment à la mangue
- Tataki de boeuf façon « Poke bowl »
Couscous perlé, avocat, edamame, jeunes oignons, carottes, wakamé
Condiment à la mangue
13,00€
Entrées chaudes :
- Cannelloni de volaille et foie gras aux cèpes
Comté, parmesan et jeunes pousses d’épinards
- Duo de filet de rouget et dorade royale
Linguines aux coques
Sauce à l’armoricaine
Possible en plat
14,00€
(+1,00€)
14,00€
(+1,00€)
22,00€
(+1,00€)
PLATS PRINCIPAUX :
- Filet de biche légèrement mariné à la "Fine Champagne"
Sauce poivrade
- Filet de volaille jaune, farcie à la "Coppa"
Pleurotes et lardons croustillants, crème aux herbes
- Filet de marcassin flambé au rhum "Spicy"
Sauce aux 3 poivres
25,00€
(+3,00€)
20,00€
22,00€
(+1,00€)
- Accompagnement identique pour les 3 plats -
Poire aux épices de Noël
Chicon caramélisé, jeune carotte et échalote confites
Gratin dauphinois
desserts :
8,00€
« Sweet & White »
Tartelette pâte sucrée – Croquant chocolat praliné – Biscuit
pistache noisette – Confiture framboises figues – Mousse au
chocolat blanc au Cointreau
ou
« Sweet & Black »
Tartelette pâte sucrée au chocolat – Praliné pécan noisette –
Biscuit pistaches noisettes – compotée pommes raisins secs rhum
- Mousse au chocolat noir origine Vietnam
MENU
K
I
D
S
(JUSQUE 12 ANS)
ENTRéE
18,00€
Cassolette de scampis, sauce tomatée à l'ail
plat
Filet de volaille, sauce crème
Mini röstis, bâtonnets de carottes, compote maison
dessert
Fondant au chocolat
MENU VéGé
PLATEAU APéRITIF (MIN. 2 PERSONNES)
8,00€
- Wrap à la feta, salade de quinoa et légumes croquants, rucola
- Olives et mini mozzarella – tomate au basilic
- Falafel végé
- Petit toast au fromage frais, guacamole « maison »
entrée froide
13,00€
Comme un « Poke bowl » au Tofu
Couscous perlé, avocat, edamame, jeunes oignons, carottes, wakamé
Condiment à la mangue
entrée chaude
13,00€
Cannelloni ricotta épinards aux cèpes
Comté, parmesan et émincé de légumes
plat principal
18,00€
Wellington de Noël
Pâte feuilletée, Quorn, champignons, oignons, chou, airelles
Crème légère aux herbes – Brochette de grenailles
NOUVEAU !
Menu avec les apéros + 1 entrÉe + plat + dessert
45,00€/pers.
àpd
(* les suppléments éventuels sont indiqués dans le menu)
Menu avec les apéros + 2 entrÉes + plat + dessert
53,00€/pers.
àpd
(* les suppléments éventuels sont indiqués dans le menu)
Menu végé les apéros + 1 entrÉe + plat + dessert
41,00€/pers.
àpd
"CHOUCROUTE" IN LOVE
de l'an neuf
UNIQUEMENT DISPONIBLE LE 31/12
Assortiment de viandes : Kassler et lard fumé,
Francfort, krakowska
Purée maison et choucroute mijotée au vin blanc et échalotes