Chaud
Buffet
La convivialité d'un repas chaud, sans la contrainte de devoir rester assis!
Un buffet chaud, c'est surtout la facilité du choix multiple qui ravira chaque convive, selon ses préférences gustatives du moment!
Pour être certain que chacun y trouve de quoi satisfaire son estomac, pensez à varier les viandes et poissons!
Et pensez aux végétariens, FOODINLOVE propose toujours des alternatives respectueuses de leurs convictions!
Moins de 15 pers. ?
2 Plats
2 Légumes
1 Féculent
Plus de 15 pers. ?
3 Plats
3 Légumes
2 Féculents
Les prix de nos Buffets Chauds varient de 15,00€ à 22,00€ hTVA, par personne, selon les choix effectués.
Kids
Des enfants feront partie de la fête?
Nous adaptons nos menus pour leur palais "très sélectif" !
Venez nous en parler!
les Plats
Jusqu'Ã 14 personnes, 2 plats au choix
À partir de 15 personnes, 3 plats au choix
Filet de poulet farci à la mozzarella et jambon fumé, sauce tomatée au pesto « Siciliana »
Filet mignon de porc , sauce « Grand Veneur »
La sauce Grand Veneur est une sauce brune, à base de sirop, de gelée de groseille et de vin rouge.
Rôti de porc à l’ardennaise (légèrement fumé)
Sauce au choix :
- champignons
- poivre vert
- ardennaise
Magret de canard braisé
Sauce au choix :
- champignons des bois
- à l’orange et poivre vert
- aux poivres
Filet de dinde en croûte d’herbes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne
Roulade de filet de dinde farcie au Pesto et échalotes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne
Bœuf « Tagliatta »
Tagliatta veut dire "découpé en tranches". Ici, il est servi avec des échalotes, une sauce brune, de la fleur de sel, de la roquette et des copeaux de parmesan
Duo de bœuf et lard grillé, sauce au Porto
Suprême de pintadeau lardé, sauce aux champignons des bois
Waterzoï de poulet à la gantoise, julienne de légumes de saison
Bouchée à la reine végétarienne
Une délicieuse alternative préparée à base de Quorn.
Légumes grillés au tofu, façon asiatique
Plat à base de chou-fleur, courgettes, champignons, oignons.
Petite courgette ronde farcie à la ricotta, riz pilaf aux champignons
Cannelloni de saumon, ricotta et épinards, sauce aux tomates fraîches
Cannelloni de saumon et jeunes poireaux, crème légère aux crevettes grises
Scampis grillés en manteau de jambon Serrano, compotée de légumes du sud
Un savoureux mariage Terre & Mer.
Duo de filets de rouget et légumes croquants
Filet de saumon grillé farci au jambon fumé, sauce aux petits légumes
Filet de cabillaud lardé, spaghetti de courgettes et carottes, crème légère
Croquant de cabillaud en pâte kadaïf, beurre blanc à la sauge
Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.
Noix de Saint-Jacques, rubans de légumes, coulis de poivrons rouges
Légumes d'accompagnement
Jusqu'à 14 personnes, 2 légumes au choix
À partir de 15 personnes, 3 légumes au choix
Jeunes carottes vapeur
Tomates grillées aux herbes
Petit flan de chou-fleur et carottes
Papillote transparente de courgettes, tomates et aubergines grillées
Tartelette de légumes de saison « snackés » au beurre salé
Galette croustillante de légumes émincés
Féculent au choix
Jusqu'à 14 personnes, 1 féculent au choix
À partir de 15 personnes, 2 féculents au choix
Purée de pommes de terre aux amandes grillées
Pommes de terre farcies aux échalotes et fines herbes
Gratin dauphinois
Petites grenailles grillées au romarin
Crémeux de patates douces
La liste des allergènes est disponible sur simple demande.