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Repas à table

à Table

Repas

Le bon goût, c'est dans l'assiette mais aussi dans l'art de recevoir...

Célébrer une occasion réunis autour d'un repas, c'est souvent le moment de remercier vos proches de partager cet instant avec vous.  Lors de nos "Repas à Table", vous élaborez votre menu en choisissant comme bon vous semble :

Entrée Froide
Entrée Chaude

Potage

Plat Principal

Accompagnements

Féculent

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Les prix de nos Repas à Table varient de 25,00€ à 35,00€ hTVA, par personne, selon les choix effectués.

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Kids

Des enfants feront partie de la fête?
Nous adaptons nos menus pour leur palais "très sélectif" ! 
Venez nous en parler!

les Entrées Froides

Tartare aux 2 saumons, poivre rose, crème balsamique et Grissini

Tartare de bœuf au pesto et pignons de pin, crème épaisse au parmesan

Tartare de thon rouge, façon « Thaï »

Salade de jambon Ganda et scampi, jeunes pousses, vinaigrette à la Kriek

Méli-mélo de foie gras et magret de canard fumé, noisettes grillées, vinaigrette à la cerise

Carpaccio de saumon mariné aux agrumes, salade de fenouil

Carpaccio de bœuf au pesto vert, mesclun et tomates marinées

Le mesclun est un mélange de jeunes pousses de salades composé d'au moins cinq variétés différentes.

Carpaccio d’agneau au bouquet de Provence, taboulé pimenté

Piquant

Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes et fruits de la passion

Petit gâteau « Quatre-Quarts » épicé, foie gras et pommes acidulées

les Entrées Chaudes

Caille rôtie au thym, sauce « sweet wine » et petits raisins, Tatin de chicons caramélisés

La tatin est une tarte retournée dont les ingrédients sont disposés sous la pâte avant la cuisson. Elle est ensuite retournée pour le service.

Croquant de chèvre, méli-mélo de légumes crus et cuits

Végétarien

Cannelloni de volaille et foie gras, réduction aux champignons de saison

Cannelloni de saumon, ricotta et épinards, sauce aux tomates fraîches

Scampis grillés en manteau de jambon Serrano, compotée de légumes du sud

Un savoureux mariage Terre & Mer.

Duo de filets de rouget et légumes croquants

Filet de saumon grillé farci au jambon fumé, sauce aux petits légumes

Filet de cabillaud lardé, spaghetti de courgettes et carottes, crème légère

Croquant de cabillaud en “Kadaïf”, spaghettis de courgettes et carottes, crème légère

Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.

Noix de Saint-Jacques, rubans de légumes, coulis de poivrons rouges

Duo de ravioles fraîches (Ricotta – épinards, jambon Serrano) aux deux sauces, biscuit de parmesan

Croquette de crevettes grises, salade de quinoa aux légumes croquants

Cannelloni de saumon et jeunes poireaux, crème légère aux crevettes grises

Croquette de fromage et petit cigare croustillant au fromage de Herve

Végétarien

Duo de croquettes de fromage à la Val-Dieu, mesclun de salade et tuile de parmesan

les Potages

Crème de poivrons jaunes au mascarpone

Velouté de champignons et dés de volaille

Velouté d’asperges et garniture verte (en saison)

Afin de garantir un potage de qualité, ce velouté n'est disponible qu'en saison.

Crème de courgettes au « Boursin ail et fines herbes »

Velouté de cresson au saumon fumé

Crème de carottes au gingembre et cumin

Velouté de céleri, cresson et tranche de lard croustillant

Crème de fenouil et aneth

les Plats Principaux

Filet de poulet farci à la mozzarella et jambon fumé, sauce tomatée au pesto « Siciliana »

Filet mignon de porc , sauce « Grand Veneur »

La sauce Grand Veneur est une sauce brune, à base de sirop, de gelée de groseille et de vin rouge.

Magret de canard, sauce aux champignons des bois ou sauce corsée aux agrumes et poivre vert

Filet de dinde en croûte d’herbes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne

Roulade de filet de dinde farcie au Pesto et échalotes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne

Bœuf « Tagliatta »

Tagliatta veut dire "découpé en tranches". Ici, il est servi avec des échalotes, une sauce brune, de la fleur de sel, de la roquette et des copeaux de parmesan

Médaillon de bœuf, croûte d’amandes, jus corsé au sureau

Duo de bœuf et lard grillé, sauce au Porto

Suprême de pintadeau lardé, sauce aux champignons des bois

Filet d’agneau, jus corsé au bouquet de Provence

Carré d’agneau en croûte de moutarde à l’ancienne

Bouchée à la reine végétarienne

Une délicieuse alternative préparée à base de Quorn.

Végétarien

Légumes grillés au tofu, façon asiatique

Plat à base de chou-fleur, courgettes, champignons, oignons.

Végétarien

Petite courgette ronde farcie à la ricotta, riz pilaf aux champignons

Végétarien

Cannelloni de saumon, ricotta et épinards, sauce aux tomates fraîches

Scampis grillés en manteau de jambon Serrano, compotée de légumes du sud

Un savoureux mariage Terre & Mer.

Duo de filets de rouget et légumes croquants

Filet de saumon grillé farci au jambon fumé, sauce aux petits légumes

Filet de cabillaud lardé, spaghetti de courgettes et carottes, crème légère

Croquant de cabillaud en pâte kadaïf, beurre blanc à la sauge

Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.

Noix de Saint-Jacques, rubans de légumes, coulis de poivrons rouges

Cannelloni de saumon et jeunes poireaux, crème légère aux crevettes grises

Légumes d'accompagnement

Jeunes carottes vapeur

Tomates grillées aux herbes

Petit flan de chou-fleur et carottes

Papillote transparente de courgettes, tomates et aubergines grillées

Tartelette de légumes de saison « snackés » au beurre salé

Galette croustillante de légumes émincés

Féculent au choix

Purée de pommes de terre aux amandes grillées

Pommes de terre farcies aux échalotes et fines herbes

Gratin dauphinois

Petites grenailles grillées au romarin

Crémeux de patates douces

Télécharger le menu en PDF : 

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La liste des allergènes est disponible sur simple demande.

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