top of page
Zakouskis Food in Love

ZakouskiS

Les

Les incontournables...

Les Zakouskis, ce sont ces petites bouchées individuelles qui accompagnent votre apéritif.  Elles sont tellement délicieuses que les plus gourmands d'entre-vous préfèrent carrément les décliner sous forme de repas!

Evidemment, chez FOODINLOVE, nous répondons à toutes les demandes et nous proposons nos zakouskis sous deux formules :

Zakouskis-Apéro

Choix de 4 à 5 variétés

(suivi d'un repas)

Zakouskis-Dinatoire

Choix de 8 à 10 variétés

(sera le repas principal)

Les zakouskis sont au prix de 7,00€ à 14,00€ hTVA, par personne, selon les choix et la formule.

Buffet Chaud



les Plats

Jusqu'à 14 personnes, 2 plats au choix À partir de 15 personnes, 3 plats au choix




Filet de poulet farci à la mozzarella et jambon fumé, sauce tomatée au pesto « Siciliana »



Filet mignon de porc , sauce « Grand Veneur »
La sauce Grand Veneur est une sauce brune, à base de sirop, de gelée de groseille et de vin rouge.



Rôti de porc à l’ardennaise (légèrement fumé)
Sauce au choix : - champignons - poivre vert - ardennaise


Magret de canard braisé
Sauce au choix : - champignons des bois - à l’orange et poivre vert - aux poivres


Filet de dinde en croûte d’herbes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne



Roulade de filet de dinde farcie au Pesto et échalotes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne



Bœuf « Tagliatta »
Tagliatta veut dire "découpé en tranches". Ici, il est servi avec des échalotes, une sauce brune, de la fleur de sel, de la roquette et des copeaux de parmesan



Duo de bœuf et lard grillé, sauce au Porto


Suprême de pintadeau lardé, sauce aux champignons des bois


Waterzoï de poulet à la gantoise, julienne de légumes de saison


Bouchée à la reine végétarienne
Une délicieuse alternative préparée à base de Quorn.

Végétarien


Légumes grillés au tofu, façon asiatique
Plat à base de chou-fleur, courgettes, champignons, oignons.

Végétarien


Petite courgette ronde farcie à la ricotta, riz pilaf aux champignons

Végétarien


Cannelloni de saumon, ricotta et épinards, sauce aux tomates fraîches



Cannelloni de saumon et jeunes poireaux, crème légère aux crevettes grises



Scampis grillés en manteau de jambon Serrano, compotée de légumes du sud
Un savoureux mariage Terre & Mer.



Duo de filets de rouget et légumes croquants



Filet de saumon grillé farci au jambon fumé, sauce aux petits légumes



Filet de cabillaud lardé, spaghetti de courgettes et carottes, crème légère



Croquant de cabillaud en pâte kadaïf, beurre blanc à la sauge
Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.



Noix de Saint-Jacques, rubans de légumes, coulis de poivrons rouges




Légumes d'accompagnement

Jusqu'à 14 personnes, 2 légumes au choix À partir de 15 personnes, 3 légumes au choix




Jeunes carottes vapeur


Tomates grillées aux herbes


Petit flan de chou-fleur et carottes


Papillote transparente de courgettes, tomates et aubergines grillées


Tartelette de légumes de saison « snackés » au beurre salé


Galette croustillante de légumes émincés



Féculent au choix

Jusqu'à 14 personnes, 1 féculent au choix À partir de 15 personnes, 2 féculents au choix




Purée de pommes de terre aux amandes grillées


Pommes de terre farcies aux échalotes et fines herbes


Gratin dauphinois


Petites grenailles grillées au romarin


Crémeux de patates douces

Télécharger le menu en PDF : 

La liste des allergènes est disponible sur simple demande.

bottom of page