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Zakouskis Food in Love

ZakouskiS

Les

Les incontournables...

Les Zakouskis, ce sont ces petites bouchées individuelles qui accompagnent votre apéritif.  Elles sont tellement délicieuses que les plus gourmands d'entre-vous préfèrent carrément les décliner sous forme de repas!

Evidemment, chez FOODINLOVE, nous répondons à toutes les demandes et nous proposons nos zakouskis sous deux formules :

Zakouskis-Apéro

Choix de 4 à 5 variétés

(suivi d'un repas)

Zakouskis-Dinatoire

Choix de 8 à 10 variétés

(sera le repas principal)

Les zakouskis sont au prix de 7,00€ à 14,00€ hTVA, par personne, selon les choix et la formule.

Walking-Dinner



les Entrées Froides



Duo de macarons salés : foie gras et confit d’oignons – canard fumé et chutney de mangues
Le chutney est une confiture sucrée/salée, épicée et vinaigrée. C'est un condiment inventé par les anglais lors de leur "séjour" en Inde.


Petit gâteau de foie gras au pain d’épices façon opéra et confit de figues
Nous avons détourné le gâteau Opera : nous faisons succéder fois gras, pain d'épices et confits de figues!


Huîtres, vinaigrette citron vert et ciboulette, tartine au beurre salé


Tartare aux 2 saumons au poivre rose, pommes Granny et crème à l’aneth



Tartare de bœuf au pesto et pignons de pin, crème épaisse au parmesan



Méli-mélo de foie gras et magret de canard fumé, noisettes grillées, vinaigrette à la cerise



Carpaccio de saumon mariné aux agrumes, salade de fenouil



Carpaccio de bœuf au pesto vert, mesclun et tomates marinées
Le mesclun est un mélange de jeunes pousses de salades composé d'au moins cinq variétés différentes.



Emincé de magret de canard fumé, mozzarella aux tomates marinées au basilic



les Potages



Crème de poivrons jaunes au mascarpone



Velouté de champignons et dés de volaille



Crème de courgettes au « Boursin ail et fines herbes »



Velouté de cresson au saumon fumé



Velouté de fenouil, émincé de saumon fumé



les Plats Chauds



Petit Hamburger « Maison », lard croustillant, fromage de Val-Dieu
Le Val Dieu est un fromage local!



Noix de Saint-Jacques en manteau de courgettes, coulis de poivrons rouges et chips de Serrano


Croquant de cabillaud en pâte kadaïf, beurre blanc à la sauge
Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.



Filets de rouget grillés, légumes du sud, saveurs de Provence
Les savoureux légumes du sud sont des aubergines, des courgettes et des tomates.


Thon mi-cuit aux 2 sésames, légumes croquants et mayonnaise au Wasabi

Piquant


Filet de caille, poêlée de champignons et d’herbes fraîches


Roulade de filet de dinde farcie au Pesto et échalotes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne



Mi-cuit de bœuf à la Tagliatta
Échalotes, sauce brune, fleur de sel, roquette et copeaux de parmesan.


Filet de veau braisé, sauce au Porto, méli-mélo de légumes croquants


Filet de porc cuit basse température, chicons caramélisés

Télécharger le menu en PDF : 

La liste des allergènes est disponible sur simple demande.

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