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Zakouskis Food in Love

ZakouskiS

Les

Les incontournables...

Les Zakouskis, ce sont ces petites bouchées individuelles qui accompagnent votre apéritif.  Elles sont tellement délicieuses que les plus gourmands d'entre-vous préfèrent carrément les décliner sous forme de repas!

Evidemment, chez FOODINLOVE, nous répondons à toutes les demandes et nous proposons nos zakouskis sous deux formules :

Zakouskis-Apéro

Choix de 4 à 5 variétés

(suivi d'un repas)

Zakouskis-Dinatoire

Choix de 8 à 10 variétés

(sera le repas principal)

Les zakouskis sont au prix de 7,00€ à 14,00€ hTVA, par personne, selon les choix et la formule.

Repas à table



les Entrées Froides



Tartare aux 2 saumons, poivre rose, crème balsamique et Grissini



Tartare de bœuf au pesto et pignons de pin, crème épaisse au parmesan



Tartare de thon rouge, façon « Thaï »



Salade de jambon Ganda et scampi, jeunes pousses, vinaigrette à la Kriek



Méli-mélo de foie gras et magret de canard fumé, noisettes grillées, vinaigrette à la cerise



Carpaccio de saumon mariné aux agrumes, salade de fenouil



Carpaccio de bœuf au pesto vert, mesclun et tomates marinées
Le mesclun est un mélange de jeunes pousses de salades composé d'au moins cinq variétés différentes.



Carpaccio d’agneau au bouquet de Provence, taboulé pimenté

Piquant


Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes et fruits de la passion



Petit gâteau « Quatre-Quarts » épicé, foie gras et pommes acidulées




les Entrées Chaudes



Caille rôtie au thym, sauce « sweet wine » et petits raisins, Tatin de chicons caramélisés
La tatin est une tarte retournée dont les ingrédients sont disposés sous la pâte avant la cuisson. Elle est ensuite retournée pour le service.



Croquant de chèvre, méli-mélo de légumes crus et cuits

Végétarien


Cannelloni de volaille et foie gras, réduction aux champignons de saison



Cannelloni de saumon, ricotta et épinards, sauce aux tomates fraîches



Scampis grillés en manteau de jambon Serrano, compotée de légumes du sud
Un savoureux mariage Terre & Mer.



Duo de filets de rouget et légumes croquants



Filet de saumon grillé farci au jambon fumé, sauce aux petits légumes



Filet de cabillaud lardé, spaghetti de courgettes et carottes, crème légère



Croquant de cabillaud en “Kadaïf”, spaghettis de courgettes et carottes, crème légère
Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.



Noix de Saint-Jacques, rubans de légumes, coulis de poivrons rouges



Duo de ravioles fraîches (Ricotta – épinards, jambon Serrano) aux deux sauces, biscuit de parmesan



Croquette de crevettes grises, salade de quinoa aux légumes croquants



Cannelloni de saumon et jeunes poireaux, crème légère aux crevettes grises



Croquette de fromage et petit cigare croustillant au fromage de Herve

Végétarien


Duo de croquettes de fromage à la Val-Dieu, mesclun de salade et tuile de parmesan




les Potages



Crème de poivrons jaunes au mascarpone



Velouté de champignons et dés de volaille



Velouté d’asperges et garniture verte (en saison)
Afin de garantir un potage de qualité, ce velouté n'est disponible qu'en saison.



Crème de courgettes au « Boursin ail et fines herbes »



Velouté de cresson au saumon fumé



Crème de carottes au gingembre et cumin



Velouté de céleri, cresson et tranche de lard croustillant



Crème de fenouil et aneth




les Plats Principaux



Filet de poulet farci à la mozzarella et jambon fumé, sauce tomatée au pesto « Siciliana »



Filet mignon de porc , sauce « Grand Veneur »
La sauce Grand Veneur est une sauce brune, à base de sirop, de gelée de groseille et de vin rouge.



Magret de canard, sauce aux champignons des bois ou sauce corsée aux agrumes et poivre vert



Filet de dinde en croûte d’herbes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne



Roulade de filet de dinde farcie au Pesto et échalotes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne



Bœuf « Tagliatta »
Tagliatta veut dire "découpé en tranches". Ici, il est servi avec des échalotes, une sauce brune, de la fleur de sel, de la roquette et des copeaux de parmesan



Médaillon de bœuf, croûte d’amandes, jus corsé au sureau



Duo de bœuf et lard grillé, sauce au Porto



Suprême de pintadeau lardé, sauce aux champignons des bois



Filet d’agneau, jus corsé au bouquet de Provence



Carré d’agneau en croûte de moutarde à l’ancienne



Bouchée à la reine végétarienne
Une délicieuse alternative préparée à base de Quorn.

Végétarien


Légumes grillés au tofu, façon asiatique
Plat à base de chou-fleur, courgettes, champignons, oignons.

Végétarien


Petite courgette ronde farcie à la ricotta, riz pilaf aux champignons

Végétarien


Cannelloni de saumon, ricotta et épinards, sauce aux tomates fraîches



Scampis grillés en manteau de jambon Serrano, compotée de légumes du sud
Un savoureux mariage Terre & Mer.



Duo de filets de rouget et légumes croquants



Filet de saumon grillé farci au jambon fumé, sauce aux petits légumes



Filet de cabillaud lardé, spaghetti de courgettes et carottes, crème légère



Croquant de cabillaud en pâte kadaïf, beurre blanc à la sauge
Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.



Noix de Saint-Jacques, rubans de légumes, coulis de poivrons rouges



Cannelloni de saumon et jeunes poireaux, crème légère aux crevettes grises




Légumes d'accompagnement



Jeunes carottes vapeur


Tomates grillées aux herbes


Petit flan de chou-fleur et carottes


Papillote transparente de courgettes, tomates et aubergines grillées


Tartelette de légumes de saison « snackés » au beurre salé


Galette croustillante de légumes émincés



Féculent au choix



Purée de pommes de terre aux amandes grillées


Pommes de terre farcies aux échalotes et fines herbes


Gratin dauphinois


Petites grenailles grillées au romarin


Crémeux de patates douces

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La liste des allergènes est disponible sur simple demande.

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