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ZakouskiS
Les
Les incontournables...
Les Zakouskis, ce sont ces petites bouchées individuelles qui accompagnent votre apéritif. Elles sont tellement délicieuses que les plus gourmands d'entre-vous préfèrent carrément les décliner sous forme de repas!
Evidemment, chez FOODINLOVE, nous répondons à toutes les demandes et nous proposons nos zakouskis sous deux formules :
Zakouskis-Apéro
Choix de 4 à 5 variétés
(suivi d'un repas)

Zakouskis-Dinatoire
Choix de 8 à 10 variétés
(sera le repas principal)

Les zakouskis sont au prix de 7,00€ à 14,00€ hTVA, par personne, selon les choix et la formule.

Repas à table
les Entrées Froides
Tartare aux 2 saumons, poivre rose, crème balsamique et Grissini
1
Tartare de bœuf au pesto et pignons de pin, crème épaisse au parmesan
1
Tartare de thon rouge, façon « Thaï »
1
Salade de jambon Ganda et scampi, jeunes pousses, vinaigrette à la Kriek
1
Méli-mélo de foie gras et magret de canard fumé, noisettes grillées, vinaigrette à la cerise
1
Carpaccio de saumon mariné aux agrumes, salade de fenouil
1
Carpaccio de bœuf au pesto vert, mesclun et tomates marinées
Le mesclun est un mélange de jeunes pousses de salades composé d'au moins cinq variétés différentes.
1
Carpaccio d’agneau au bouquet de Provence, taboulé pimenté
1
Piquant
Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes et fruits de la passion
1
Petit gâteau « Quatre-Quarts » épicé, foie gras et pommes acidulées
1
les Entrées Chaudes
Caille rôtie au thym, sauce « sweet wine » et petits raisins, Tatin de chicons caramélisés
La tatin est une tarte retournée dont les ingrédients sont disposés sous la pâte avant la cuisson. Elle est ensuite retournée pour le service.
1
Croquant de chèvre, méli-mélo de légumes crus et cuits
1
Végétarien
Cannelloni de volaille et foie gras, réduction aux champignons de saison
1
Cannelloni de saumon, ricotta et épinards, sauce aux tomates fraîches
1
Scampis grillés en manteau de jambon Serrano, compotée de légumes du sud
Un savoureux mariage Terre & Mer.
1
Duo de filets de rouget et légumes croquants
1
Filet de saumon grillé farci au jambon fumé, sauce aux petits légumes
1
Filet de cabillaud lardé, spaghetti de courgettes et carottes, crème légère
1
Croquant de cabillaud en “Kadaïf”, spaghettis de courgettes et carottes, crème légère
Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.
1
Noix de Saint-Jacques, rubans de légumes, coulis de poivrons rouges
1
Duo de ravioles fraîches (Ricotta – épinards, jambon Serrano) aux deux sauces, biscuit de parmesan
1
Croquette de crevettes grises, salade de quinoa aux légumes croquants
1
Cannelloni de saumon et jeunes poireaux, crème légère aux crevettes grises
1
Croquette de fromage et petit cigare croustillant au fromage de Herve
1
Végétarien
Duo de croquettes de fromage à la Val-Dieu, mesclun de salade et tuile de parmesan
1
les Potages
Crème de poivrons jaunes au mascarpone
1
Velouté de champignons et dés de volaille
1
Velouté d’asperges et garniture verte (en saison)
Afin de garantir un potage de qualité, ce velouté n'est disponible qu'en saison.
1
Crème de courgettes au « Boursin ail et fines herbes »
1
Velouté de cresson au saumon fumé
1
Crème de carottes au gingembre et cumin
1
Velouté de céleri, cresson et tranche de lard croustillant
1
Crème de fenouil et aneth
1
les Plats Principaux
Filet de poulet farci à la mozzarella et jambon fumé, sauce tomatée au pesto « Siciliana »
1
Filet mignon de porc , sauce « Grand Veneur »
La sauce Grand Veneur est une sauce brune, à base de sirop, de gelée de groseille et de vin rouge.
1
Magret de canard, sauce aux champignons des bois ou sauce corsée aux agrumes et poivre vert
1
Filet de dinde en croûte d’herbes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne
1
Roulade de filet de dinde farcie au Pesto et échalotes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne
1
Bœuf « Tagliatta »
Tagliatta veut dire "découpé en tranches". Ici, il est servi avec des échalotes, une sauce brune, de la fleur de sel, de la roquette et des copeaux de parmesan
1
Médaillon de bœuf, croûte d’amandes, jus corsé au sureau
1
Duo de bœuf et lard grillé, sauce au Porto
1
Suprême de pintadeau lardé, sauce aux champignons des bois
1
Filet d’agneau, jus corsé au bouquet de Provence
1
Carré d’agneau en croûte de moutarde à l’ancienne
1
Bouchée à la reine végétarienne
Une délicieuse alternative préparée à base de Quorn.
1
Végétarien
Légumes grillés au tofu, façon asiatique
Plat à base de chou-fleur, courgettes, champignons, oignons.
1
Végétarien
Petite courgette ronde farcie à la ricotta, riz pilaf aux champignons
1
Végétarien
Cannelloni de saumon, ricotta et épinards, sauce aux tomates fraîches
1
Scampis grillés en manteau de jambon Serrano, compotée de légumes du sud
Un savoureux mariage Terre & Mer.
1
Duo de filets de rouget et légumes croquants
1
Filet de saumon grillé farci au jambon fumé, sauce aux petits légumes
1
Filet de cabillaud lardé, spaghetti de courgettes et carottes, crème légère
1
Croquant de cabillaud en pâte kadaïf, beurre blanc à la sauge
Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.
1
Noix de Saint-Jacques, rubans de légumes, coulis de poivrons rouges
1
Cannelloni de saumon et jeunes poireaux, crème légère aux crevettes grises
1
Légumes d'accompagnement
Jeunes carottes vapeur
Tomates grillées aux herbes
Petit flan de chou-fleur et carottes
Papillote transparente de courgettes, tomates et aubergines grillées
Tartelette de légumes de saison « snackés » au beurre salé
Galette croustillante de légumes émincés
Féculent au choix
Purée de pommes de terre aux amandes grillées
Pommes de terre farcies aux échalotes et fines herbes
Gratin dauphinois
Petites grenailles grillées au romarin
Crémeux de patates douces
La liste des allergènes est disponible sur simple demande.
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