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Mange debout

Debout

Mange

Pas de chichis entre amis!  On est là pour faire la fête mais quand même...
Un petit ravitaillement sympa serait le bienvenu...

Et  pourquoi pas entre collègues?
Une fête du personnel décontractée, un peu de musique et 
nous nous occupons de vous ravitailler avec nos "finger-food" !

Lors d'une fête entre amis ou un lunch entre collègues, nos propositions de "finger-food" tombent à point!

Moins de 40 personnes?

Choisissez 4 variétés

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Plus de 40 personnes?

Choisissez 6 variétés

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Formule proposée au prix de 10,00 à 15,00€ hTVA par personne, selon les choix effectués.

les Plats

Jusqu'à 14 personnes, 2 plats au choix
À partir de 15 personnes, 3 plats au choix

Filet de poulet farci à la mozzarella et jambon fumé, sauce tomatée au pesto « Siciliana »

Filet mignon de porc , sauce « Grand Veneur »

La sauce Grand Veneur est une sauce brune, à base de sirop, de gelée de groseille et de vin rouge.

Rôti de porc à l’ardennaise (légèrement fumé)

Sauce au choix :
- champignons
- poivre vert
- ardennaise

Magret de canard braisé

Sauce au choix :
- champignons des bois
- à l’orange et poivre vert
- aux poivres

Filet de dinde en croûte d’herbes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne

Roulade de filet de dinde farcie au Pesto et échalotes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne

Bœuf « Tagliatta »

Tagliatta veut dire "découpé en tranches". Ici, il est servi avec des échalotes, une sauce brune, de la fleur de sel, de la roquette et des copeaux de parmesan

Duo de bœuf et lard grillé, sauce au Porto

Suprême de pintadeau lardé, sauce aux champignons des bois

Waterzoï de poulet à la gantoise, julienne de légumes de saison

Bouchée à la reine végétarienne

Une délicieuse alternative préparée à base de Quorn.

Végétarien

Légumes grillés au tofu, façon asiatique

Plat à base de chou-fleur, courgettes, champignons, oignons.

Végétarien

Petite courgette ronde farcie à la ricotta, riz pilaf aux champignons

Végétarien

Cannelloni de saumon, ricotta et épinards, sauce aux tomates fraîches

Cannelloni de saumon et jeunes poireaux, crème légère aux crevettes grises

Scampis grillés en manteau de jambon Serrano, compotée de légumes du sud

Un savoureux mariage Terre & Mer.

Duo de filets de rouget et légumes croquants

Filet de saumon grillé farci au jambon fumé, sauce aux petits légumes

Filet de cabillaud lardé, spaghetti de courgettes et carottes, crème légère

Croquant de cabillaud en pâte kadaïf, beurre blanc à la sauge

Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.

Noix de Saint-Jacques, rubans de légumes, coulis de poivrons rouges

Légumes d'accompagnement

Jusqu'à 14 personnes, 2 légumes au choix
À partir de 15 personnes, 3 légumes au choix

Jeunes carottes vapeur

Tomates grillées aux herbes

Petit flan de chou-fleur et carottes

Papillote transparente de courgettes, tomates et aubergines grillées

Tartelette de légumes de saison « snackés » au beurre salé

Galette croustillante de légumes émincés

Féculent au choix

Jusqu'à 14 personnes, 1 féculent au choix
À partir de 15 personnes, 2 féculents au choix

Purée de pommes de terre aux amandes grillées

Pommes de terre farcies aux échalotes et fines herbes

Gratin dauphinois

Petites grenailles grillées au romarin

Crémeux de patates douces

Télécharger le menu en PDF : 

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La liste des allergènes est disponible sur simple demande.

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