Debout
Mange
Pas de chichis entre amis! On est là pour faire la fête mais quand même...
Un petit ravitaillement sympa serait le bienvenu...
Et pourquoi pas entre collègues?
Une fête du personnel décontractée, un peu de musique et nous nous occupons de vous ravitailler avec nos "finger-food" !
Lors d'une fête entre amis ou un lunch entre collègues, nos propositions de "finger-food" tombent à point!
Moins de 40 personnes?
Choisissez 4 variétés
Plus de 40 personnes?
Choisissez 6 variétés
Formule proposée au prix de 10,00 à 15,00€ hTVA par personne, selon les choix effectués.
les Froids
Assiettes de tapenades avec des petits toasts dorés aux herbes
Assortiment d’olives, salami, petits poivrons et piments doux farcis au fromage frais
Tartare aux 2 saumons au poivre rose, pommes Granny et crème à l’aneth
Tartare de bœuf au pesto et pignons de pin, crème épaisse au parmesan
Carpaccio de saumon mariné aux agrumes, salade de fenouil
Carpaccio de bœuf au pesto vert, mesclun et tomates marinées
Le mesclun est un mélange de jeunes pousses de salades composé d'au moins cinq variétés différentes.
Petit cornet de mousse de truite fumée aux crevettes
Petit burger de foie gras, pain d’épices et confit d’oignons
Verrine à la mousse de foie gras, figues et fruits secs
les Chauds
Scampi en croûte de « Panko », salade de mangues et jeunes oignons
Croustillant de rouget au pesto rouge et échalotes
Thon mi-cuit aux 2 sésames, légumes croquants et mayonnaise au Wasabi
Mini boulette aux saveurs indiennes, sauce curry-mangue
Scampis poêlés sur un carpaccio de tomates, marinade citron vert et vanille
Du sucré salé de la mer...
Petit Hamburger « Maison », lard croustillant, fromage de Val-Dieu
Le Val Dieu est un fromage local!
les Mini-Potages
Crème de poivrons jaunes au mascarpone
Crème de Butternut au lait de coco, chips de Serrano
Crème de courgettes au « Boursin ail et fines herbes »
Crème de carottes au gingembre et cumin
les Végétariens
Samossa végétarien aux épices indiennes
Petit triangle en "pâte à brick"
Crostini aux légumes grillés, roquette et copeaux de parmesan / chèvre et tomates marinées
Le crostini est un mot italien signifiant « petits toasts ». Ce sont de petites tranches de pain grillé garnies.
Sushi végétarien au quinoa et légumes croquants
Roulade d’aubergines grillées, tomates, Feta et basilic
Petit rouleau de printemps, houmous au citron vert
Le houmous est une purée de pois chiches et de tahini.
La liste des allergènes est disponible sur simple demande.