top of page
Mange debout

Debout

Mange

Pas de chichis entre amis!  On est là pour faire la fête mais quand même...
Un petit ravitaillement sympa serait le bienvenu...

Et  pourquoi pas entre collègues?
Une fête du personnel décontractée, un peu de musique et 
nous nous occupons de vous ravitailler avec nos "finger-food" !

Lors d'une fête entre amis ou un lunch entre collègues, nos propositions de "finger-food" tombent à point!

Moins de 40 personnes?

Choisissez 4 variétés

feuille solo.png
feuille solo.png

Plus de 40 personnes?

Choisissez 6 variétés

feuille solo.png
feuille solo.png

Formule proposée au prix de 10,00 à 15,00€ hTVA par personne, selon les choix effectués.

les Froids

Assiettes de tapenades avec des petits toasts dorés aux herbes

Végétarien

Assortiment d’olives, salami, petits poivrons et piments doux farcis au fromage frais

Tartare aux 2 saumons au poivre rose, pommes Granny et crème à l’aneth

Tartare de bœuf au pesto et pignons de pin, crème épaisse au parmesan

Carpaccio de saumon mariné aux agrumes, salade de fenouil

Carpaccio de bœuf au pesto vert, mesclun et tomates marinées

Le mesclun est un mélange de jeunes pousses de salades composé d'au moins cinq variétés différentes.

Petit cornet de mousse de truite fumée aux crevettes

Petit burger de foie gras, pain d’épices et confit d’oignons

Verrine à la mousse de foie gras, figues et fruits secs

les Chauds

Scampi en croûte de « Panko », salade de mangues et jeunes oignons

Croustillant de rouget au pesto rouge et échalotes

Thon mi-cuit aux 2 sésames, légumes croquants et mayonnaise au Wasabi

Piquant

Mini boulette aux saveurs indiennes, sauce curry-mangue

Scampis poêlés sur un carpaccio de tomates, marinade citron vert et vanille

Du sucré salé de la mer...

Petit Hamburger « Maison », lard croustillant, fromage de Val-Dieu

Le Val Dieu est un fromage local!

les Mini-Potages

Crème de poivrons jaunes au mascarpone

Crème de Butternut au lait de coco, chips de Serrano

Crème de courgettes au « Boursin ail et fines herbes »

Crème de carottes au gingembre et cumin

les Végétariens

Samossa végétarien aux épices indiennes

Petit triangle en "pâte à brick"

Piquant

Végétarien

Crostini aux légumes grillés, roquette et copeaux de parmesan / chèvre et tomates marinées

Le crostini est un mot italien signifiant « petits toasts ». Ce sont de petites tranches de pain grillé garnies.

Végétarien

Sushi végétarien au quinoa et légumes croquants

Végétarien

Roulade d’aubergines grillées, tomates, Feta et basilic

Végétarien

Petit rouleau de printemps, houmous au citron vert

Le houmous est une purée de pois chiches et de tahini.

Végétarien

Télécharger le menu en PDF : 

feuille solo.png
feuille solo.png

La liste des allergènes est disponible sur simple demande.

bottom of page