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Mange debout

Debout

Mange

Pas de chichis entre amis!  On est là pour faire la fête mais quand même...
Un petit ravitaillement sympa serait le bienvenu...

Et  pourquoi pas entre collègues?
Une fête du personnel décontractée, un peu de musique et 
nous nous occupons de vous ravitailler avec nos "finger-food" !

Lors d'une fête entre amis ou un lunch entre collègues, nos propositions de "finger-food" tombent à point!

Moins de 40 personnes?

Choisissez 4 variétés

Plus de 40 personnes?

Choisissez 6 variétés

Formule proposée au prix de 10,00 à 15,00€ hTVA par personne, selon les choix effectués.

les Entrées Froides

Duo de macarons salés : foie gras et confit d’oignons – canard fumé et chutney de mangues

Le chutney est une confiture sucrée/salée, épicée et vinaigrée. C'est un condiment inventé par les anglais lors de leur "séjour" en Inde.

Petit gâteau de foie gras au pain d’épices façon opéra et confit de figues

Nous avons détourné le gâteau Opera : nous faisons succéder fois gras, pain d'épices et confits de figues!

Huîtres, vinaigrette citron vert et ciboulette, tartine au beurre salé

Tartare aux 2 saumons au poivre rose, pommes Granny et crème à l’aneth

Tartare de bœuf au pesto et pignons de pin, crème épaisse au parmesan

Méli-mélo de foie gras et magret de canard fumé, noisettes grillées, vinaigrette à la cerise

Carpaccio de saumon mariné aux agrumes, salade de fenouil

Carpaccio de bœuf au pesto vert, mesclun et tomates marinées

Le mesclun est un mélange de jeunes pousses de salades composé d'au moins cinq variétés différentes.

Emincé de magret de canard fumé, mozzarella aux tomates marinées au basilic

les Potages

Crème de poivrons jaunes au mascarpone

Velouté de champignons et dés de volaille

Crème de courgettes au « Boursin ail et fines herbes »

Velouté de cresson au saumon fumé

Velouté de fenouil, émincé de saumon fumé

les Plats Chauds

Petit Hamburger « Maison », lard croustillant, fromage de Val-Dieu

Le Val Dieu est un fromage local!

Noix de Saint-Jacques en manteau de courgettes, coulis de poivrons rouges et chips de Serrano

Croquant de cabillaud en pâte kadaïf, beurre blanc à la sauge

Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.

Filets de rouget grillés, légumes du sud, saveurs de Provence

Les savoureux légumes du sud sont des aubergines, des courgettes et des tomates.

Thon mi-cuit aux 2 sésames, légumes croquants et mayonnaise au Wasabi

Piquant

Filet de caille, poêlée de champignons et d’herbes fraîches

Roulade de filet de dinde farcie au Pesto et échalotes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne

Mi-cuit de bœuf à la Tagliatta

Échalotes, sauce brune, fleur de sel, roquette et copeaux de parmesan.

Filet de veau braisé, sauce au Porto, méli-mélo de légumes croquants

Filet de porc cuit basse température, chicons caramélisés

Télécharger le menu en PDF : 

La liste des allergènes est disponible sur simple demande.

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