Dinner
Walking
La classe d'un vrai repas, sans devoir rester assis...
"Walking Dinner", c'est le raffinement d'un grand repas, servi en portion individuelles, sur de la porcelaine.
3 Entrées Froides
1 Potage
3 Plats Chauds
Les plats chauds sont accompagnés d'un féculent au choix :
Brochette de grenailles
ou
Crémeux de patates douces
ou
Galettes de pommes de terre
ou
Mini gratin
dauphinois
Les prix de nos Repas à Table varient de 20,00€ à 30,00€ hTVA, par personne, selon les choix effectués.
les Entrées Froides
Duo de macarons salés : foie gras et confit d’oignons – canard fumé et chutney de mangues
Le chutney est une confiture sucrée/salée, épicée et vinaigrée. C'est un condiment inventé par les anglais lors de leur "séjour" en Inde.
Petit gâteau de foie gras au pain d’épices façon opéra et confit de figues
Nous avons détourné le gâteau Opera : nous faisons succéder fois gras, pain d'épices et confits de figues!
Huîtres, vinaigrette citron vert et ciboulette, tartine au beurre salé
Tartare aux 2 saumons au poivre rose, pommes Granny et crème à l’aneth
Tartare de bœuf au pesto et pignons de pin, crème épaisse au parmesan
Méli-mélo de foie gras et magret de canard fumé, noisettes grillées, vinaigrette à la cerise
Carpaccio de saumon mariné aux agrumes, salade de fenouil
Carpaccio de bœuf au pesto vert, mesclun et tomates marinées
Le mesclun est un mélange de jeunes pousses de salades composé d'au moins cinq variétés différentes.
Emincé de magret de canard fumé, mozzarella aux tomates marinées au basilic
les Potages
Crème de poivrons jaunes au mascarpone
Velouté de champignons et dés de volaille
Crème de courgettes au « Boursin ail et fines herbes »
Velouté de cresson au saumon fumé
Velouté de fenouil, émincé de saumon fumé
les Plats Chauds
Petit Hamburger « Maison », lard croustillant, fromage de Val-Dieu
Le Val Dieu est un fromage local!
Noix de Saint-Jacques en manteau de courgettes, coulis de poivrons rouges et chips de Serrano
Croquant de cabillaud en pâte kadaïf, beurre blanc à la sauge
Les Kadaïf sont des nouilles, très fines et qui ressemblent à des vermicelles ou à des cheveux d'ange, très croquantes et dorées à la cuisson.
Filets de rouget grillés, légumes du sud, saveurs de Provence
Les savoureux légumes du sud sont des aubergines, des courgettes et des tomates.
Thon mi-cuit aux 2 sésames, légumes croquants et mayonnaise au Wasabi
Filet de caille, poêlée de champignons et d’herbes fraîches
Roulade de filet de dinde farcie au Pesto et échalotes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne
Mi-cuit de bœuf à la Tagliatta
Échalotes, sauce brune, fleur de sel, roquette et copeaux de parmesan.
Filet de veau braisé, sauce au Porto, méli-mélo de légumes croquants
Filet de porc cuit basse température, chicons caramélisés
La liste des allergènes est disponible sur simple demande.